O óleo de cártamo é produzido por extração das sementes oleaginosas da planta Carthamus tinctorius. Pesquisas realizadas com o consumo de Óleo de Cártamo têm sido exploradas e demonstraram ser benéfico à saúde, dentre os benefícios descritos na literatura sobre o consumo de Óleo de Cártamo destacam-se: a prevenção e o tratamento dehiperlipidemia (com redução nas concentrações de triglicerídeos, colesterol total e Lipoproteína de Baixa Densidade- LDL); redução das lesões ateroscleróticas, prevenindo doenças cardíacas e hipertensão; e estimulação do sistema imunológico. Também ajuda o organismo a queimar a gordura acumulada, além de liberar uma substância que ajuda a reduzir o apetite, enviando ao cérebro comandos de saciedade.
Tomar 2 cápsulas duas vezes ao dia, antes das principais refeições.
Doses excessivas podem provocar efeitos indesejáveis como aumento da resistência a insulina, aumento da glicose e da insulina em jejum, eleveção da peroxidação lipídica, redução de HDL em indivíduos com síndrome metabólica. É contraindicado seu uso por grávidas, lactantes, diabéticos e crianças.
Oleo de cartamo; Tocoferois (Vitamina E).
O óleo de cártamo é produzido por extração das sementes oleaginosas da planta Carthamus tinctorius. Pesquisas realizadas com o consumo de Óleo de Cártamo têm sido exploradas e demonstraram ser benéfico à saúde, dentre os benefícios descritos na literatura sobre o consumo de Óleo de Cártamo destacam-se: a prevenção e o tratamento dehiperlipidemia (com redução nas concentrações de triglicerídeos, colesterol total e Lipoproteína de Baixa Densidade- LDL); redução das lesões ateroscleróticas, prevenindo doenças cardíacas e hipertensão; e estimulação do sistema imunológico. Também ajuda o organismo a queimar a gordura acumulada, além de liberar uma substância que ajuda a reduzir o apetite, enviando ao cérebro comandos de saciedade.
Tomar 2 cápsulas duas vezes ao dia, antes das principais refeições.
Doses excessivas podem provocar efeitos indesejáveis como aumento da resistência a insulina, aumento da glicose e da insulina em jejum, eleveção da peroxidação lipídica, redução de HDL em indivíduos com síndrome metabólica. É contraindicado seu uso por grávidas, lactantes, diabéticos e crianças.
Oleo de cartamo; Tocoferois (Vitamina E).